液位計
超音波液位計
超音波液位計
RS485投入式液位傳送器
化學槽用嵌入式水位計
投入式液位傳送器
耐腐蝕投入式液位傳送器
壓力式液位計
薄膜式液位計
超音波液位計
超音波液位計
管狀式液位計
磁力式翻板液位計

拓堡科技有限公司於業界累積了豐富專精的經驗 並致力於工業儀器的銷售

液位計是物位儀表中運用十分廣泛的其中一種儀表,面對坊間廠家生產販售的種類太過繁多,讓您無從挑選嗎?歡迎把您的需求及預算告訴拓堡科技有限公司,本公司成立於民國91年,致力於工業儀器的銷售,主要產品包括壓力、溫溼度、露點、流量、液位計、各式轉換器、盤面儀錶、記錄器、控制器及集合式電錶、水質分析...等。多元化的產品銷售,讓我們擁有穩定的客源,服務更是大受肯定。

秉持誠實守信及永續經營的理念 持續提供顧客品質優良、款式多樣的液位計

拓堡科技有限公司於業界累積了豐富專精的經驗,秉持誠實守信、永續經營的理念,持續提供顧客品質優良、款式多樣之各式液位計、水位計等工業儀器,合理的價格更是讓顧客滿意,從根本上為您節省成本,不但擁有極佳的作業效率,也從而獲得更高的經濟利益,拓堡科技有限公司絕對是您購入工業儀器的首選,也是您衝刺事業的好夥伴。